Станок гидроабразивной резки

Станок гидроабразивной резки

Гидроабразивная резка завоевала особое признание благодаря своей универсальности. С помощью такого вида резки можно точно проводить раскрой любых металлов, стекла, камня, пластики, композитных материалов, многослойных листов. Резка позволяет сделать фигурный раскрой, что является одним из главных его преимуществ.

Резка происходит с помощью гидроабразивной струи. Струя может регулироваться в зависимости от назначения работ. Гидроабразивная резка обеспечивает очень высокую точность и чистоту кромки обрабатываемого материала, что несомненно экономит время и ресурсы на дополнительных работах. Плюсом является и тот факт, что после гидроабразивной резки практически не образуется отходов обрабатываемого материала, что ведет к существенной экономии средств и удобству работ. Благодаря этому резка проводится с любой контурной точки.

Кроме того, преимуществом такой резки можно назвать отсутствие деформирующего воздействия на материал. Гидроабразивная резка не меняет его химические и физические свойства, они остаются такими же, как до резки.



ЗАО "Лазерные комплексы" lasercomp.ru
Яндекс.Метрика